Автор: | Рубрика: Новости |

TimoCom с новой функциейСлово из 12-и букв становится всё более важной частью лексики в сфере транспорта и логистики, которое больше не может игнорироваться. Речь о «цифровизации», которая означает повсеместный переход к цифровому формату. Она, несомненно, набирает обороты. Теперь компании должны начать оптимизировать свои процессы, чтобы обеспечить себе конкурентное преимущество. Для того, чтобы поддержать своих 110000+ пользователей, поставщик IT-услуг TimoCom расширил свою транспортную платформу и добавил важную функцию: Новая функция загрузки и скачивания документов

Она просто уникальная!

Вот пример того, как компании работали раньше: нашёлся нужный груз и стороны приходили к соглашению. После этого необходимо было ещё обменяться стандартными документами по факсу или электронной почте, но они могли идти долго или, в худшем случае, вовсе так никогда не дойти до получателя. Потом наступала очередь телефонных звонков, на которые уходило много драгоценного времени и нервов. Именно вся эта ситуация, по словам  пресс-секретаря Марселя Фрингса, теперь поменяется — благодаря разовой загрузке документов: «Функция загрузки и скачивания, интегрированная в бизнес-справочник, позволяет нашим пользователям загружать в профиль своей компании часто испрашиваемые у них документы, например: лицензию ЕС, фирменный бланки или страхование, делая их таким образом доступными для скачивания другими пользователями TimoCom. Утомительная отправка документов по факсу и электронной почте больше не нужна». Кроме экономии времени есть ещё одно и очень важное преимущество: загружая документы, пользователи могут значительно повысить свои конкурентные преимущества, так как чем более подробным и информативным будет профиль компании, тем больше вероятность заключения сделки.

Безопасность и видимость

При передаче информации очень важным фактором является защита данных и безопасность. Особенно, когда речь идёт об обмене цифровыми данными. При отправке через публичные службы обмена сообщениями или электронную почту это часто не гарантируется. Благодаря новой функции загрузки и скачивания, клиенты TimoCom могут рассчитывать на безопасность в сфере защиты данных, так как их данные подпадают под действие строгого немецкого Закона о защите данных, а документы всегда надёжно хранятся в зашифрованном виде. Они имеют также полный контроль над доступностью своих документов в течение всего процесса загрузки, так как сразу после загрузки этих документов не увидит ни TimoCom, ни другие пользователи TimoCom. Другие пользователи транспортной платформы смогут просматривать и скачивать загруженные документы только тогда, когда пользователь сам сделает их видимыми.

 

Что ещё можно будет увидеть? TimoCom заложил фундамент для дигитализации. Теперь очередь более 36 000 клиентов претворить слово из 5-и букв в жизнь: Старт!
Более подробная информация о TimoCom на сайте www.timocom.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *