Автор: | Рубрика: Новости |

Опыт работы клиентов TimoCom с функцией загрузки и скачиванияВ прошлом году крупнейшая в Европе транспортная платформа приняла особенно важное решение: оснастить платформу ещё большим количеством дополнительных цифровых преимуществ. Сказано — сделано. С сентября прошлого года более 36 000 клиентов получили возможность использовать функцию загрузки и скачивания документов.

Идея поставщика IT-услуг заключалась в том, чтобы с помощью данной функции проложить дорогу переводу работы в цифровой формат и помочь пользователям оптимизировать свои процессы. Функция загрузки и скачивания даёт возможность загружать нужные и часто запрашиваемые документы, а также делать их доступными для скачивания другими пользователями платформы.  С момента внедрения этой функции на транспортную платформу были загружены несколько тысяч документов. Одной из первых компаний, быстро признавших преимущества этой новой функции, была транспортно-экспедиторская компания Kellershohn из немецкого города Линдлар. Новая функция очень хорошо продумана — она не только упрощает процессы, но также способствует защите окружающей среды. Взвешенное развитие имеет для нас очень большое значение. Наш принцип — логистика для людей и окружающей среды. «Если подсчитать, мы ежедневно получаем до 32 односторонних документов, что составляет около 1 000 страниц бумаги в месяц. Надо также учесть, что разные документы содержат разное количество страниц. Иногда это очень много бумаги. Вот почему мы предпочитаем бизнес-партнёров, которые делают свои документы доступными для скачивания в цифровой форме», — объяснил генеральный директор Вилли Келлерсхон.

Время — деньги

«Я хотел бы уметь останавливать время», — эти слова мы произносим неоднократно . Такой сверхсилой точно очень хотели бы обладать все, кто работает в сфере транспорта и логистики, так как для них время это самый ценный ресурс. Джоди дель Ферро, планировщик семейной компании Dal Ferro Trasporti в Италии, тоже это знает: «В прошлом, после закрытия сделки мы получали по меньшей мере четыре документа по факсу или электронной почте. Иногда они не проходили полностью, иногода приложение было слишком большим — и нам приходилось запрашивать документы заново. Это отнимало и время, и силы. С помощью данной функции мы вряд ли ещё когда-то столкнёмся с подобной проблемой. Многие партнёры сначала задумывались, почему маленькая компания уделяет так много внимания переходу в цифровой формат. Тот, кто хочет остаться на рынке, должен двигаться в ногу со временем».

Более подробная информация о TimoCom на сайте www.timocom.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *