Автор: | Рубрика: Новости |

Уверенный рост продаж Dynafleet в России

Уверенный рост продаж Dynafleet в России

В 2014 году объемы продаж транспортно-информационной системы Dynafleet превысили число в 6000 подписок. Клиенты Volvo Trucks все чаще задумываются об оптимизации затрат на топливо и, как следствие, приобретают больше пакетов системы Dynafleet.

Еще совсем недавно Volvo Trucks объявляла об отметке в 5000 приобретённых подписок на систему управления парком грузовых автомобилей Dynafleet в России. И уже на сентябрь 2014 года данный показатель возрос до 6000 грузовых автомобилей, оборудованных транспортно-информационной системой Dynafleet. Портфель продаж Dynafleet компанией Volvo Trucks Россия в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) составляет существенную часть. Российский рынок занимает уверенное 2-ое место в Европе, уступая лишь Франции, где Dynafleet устанавливается по умолчанию на все проданные грузовые автомобили.

Общий объем скачивания бесплатного мобильного приложения Dynafleet в AppStore приблизился к цифре в 15000 — при этом Россия остается в лидерах по загрузке приложения на смартфонах и планшетах — более 1000 скачиваний. Впереди только Швеция, Великобритания и Франция.

В июне 2014 года приложение Dynafleet стало также доступно и на платформе Google Play. Россия входит в десятку стран-лидеров по загрузке данной мобильной программы.

«В современных экономических реалиях нашим клиентам просто необходимо задумываться о топливной эффективности, ведь это более 30% всех затрат транспортных компаний. Клиенты Volvo Trucks с удовольствием используют наше мобильное приложение, отмечая его простоту и удобство. Мы очень довольны таким уверенным ростом покупки пакетов Dynafleet и столь активным скачиванием приложения на смартфонах. Увеличившийся объем продаж по праву свидетельствует о том, что у нас есть продукт, который с точки зрения клиентов обладает классическим соотношением цена-качество» — отмечает руководитель отдела транспортных информационных систем и программ обучения водителей Volvo Group Trucks в России Евгений Долотенко.

Источник: Volvo Trucks
Рекомендуемые статьи
Грузоперевозки во Францию
Женщина за рулем тягача: вызов или новые возможности?
Schmitz Cargobull – Европа снова набирает обороты