Автор: | Рубрика: Новости |

Знак качества «Транспортные закупки»: BMEnet вручает биржу грузов TimoCom Транспортная платформа получает знак качества от BMEnet GmbH

Транспортная платформа TimoCom была награждена BMEnet GmbH, дочерней компанией Bundesverband Materialwirtschaft, Einkauf und Logistik (BME) e.V. (Ассоциация управления материалами, закупками и логистикой — AMMPL), знаком качества «Транспортные закупки». Награда подтверждает эффективность, удобство для пользователя платформы TimoCom, а также ее вклад в повышение прозрачности рынка.

Вместе строим будущее транспортных закупок

Непрерывный рост значимости перехода к цифровому формату и все более непредсказуемое поведение потребителей изменяют способ ведения транспортных закупок. В дополнение к рамочным соглашениям, компании все более нуждаются в дополнительных гибких решениях, чтобы быстро, легко и надежно реагировать на колебания рынка.

TimoCom предлагает идеальное приложение, которое одновременно повышает прозрачность рынка, предлагает ежедневно до 150 000 предложений транспортных средств на спотовом рынке и логистическую сеть состоящую из более 36 000 проверенных и надежных компаний по всей Европе. «Награда подтверждает то, что мы находимся на правильном пути. Мы будем продолжать поощрение перехода к цифровому формату транспортных закупок в тесном контакте с автоперевозчиками, экспедиторами и грузоотправителями», – объясняет Гуннар Гбурек, пресс-секретарь компании TimoCom, после чего дает конкретную информацию о следующих шагах: «В мае мы представим новое приложение на транспортно-логистической выставке в Мюнхене, которое позволит заинтересованным компаниям еще проще «оцифровать» свой бизнес.

Основное внимание и результаты

Знак качества BMEnet GmbH присуждается интегративному программному обеспечению и платформенным решениям, которые оптимизируют закупки и логистику. Технические характеристики, такие как обмен данными и коммуникация являются основными аспектами оценки транспортной платформы. И здесь платформа TimoCom отлично себя показала, благодаря своим многочисленным интерфейсам для поставщиков телематических услуг и TMS-систем для заказчика, а также TimoCom Messenger — сопутствующему предложениям средству для коммуникации. Кроме того, убедительными являются высокие стандарты безопасности и удобство для пользователей.

Другим важным критерием является нейтралитет транспортной платформы. По данным Ассоциации BME, это помогает укрепить соблюдение компаниями руководящих принципов. Комиссия также отметила функциональный фильтр отбора и поиска, а также возможности для ввода, позволяющие вести более эффективную и целенаправленную работу. В итоге, платформа TimoCom это беспроигрышное решение для обеих сторон: для компаний, занятых в сфере производства и торговли, которым нужны грузовые места в короткие сроки, а также для ищущих грузы транспортных компаний, чтобы избежать дорогостоящих порожних рейсов.

Дополнительную информацию о TimoCom и BME можно найти, соответственно, на сайтах www.timocom.ru и http://www.bme.de/en/start/.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *