Автор: | Рубрика: Новости |

 

5 диспонентов, 45 автомобилей, 500 перевозок

5 диспонентов, 45 автомобилей, 500 перевозок

Хоть и кажется это с первого взгляда маловероятным, западнофинская провинция Остроботния известна не только своими живописными реками и лугами, но и выгодным в транспортном плане расположением. Среди работающих в этом регионе экспедиционных предприятий можно отметить компанию TL Trans Oy, которая базируется в общине Крунупю с 7000-ным населением. Ежегодно этот экспедитор организует около 500 перевозок, уже более 10 лет используя в своей работе биржу грузов и транспорта TC Truck&Cargo®, представленную поставщиком информационных услуг из Дюссельдорфа, компанией TimoCom. Историей успеха предприятия TL Trans Oy поделился руководитель по финско-шведскому региону и вопросам импорта Даниэль Энквист.

5 диспонентов, 45 автомобилей, 500 перевозок
«Предприятие TL Trans Oy ведёт деятельность в сфере внешней торговли с начала 90-х годов. Мы организуем импорт таких продуктов, как овощи и фрукты, и экспорт промышленных материалов, главным образом, пластика и бумаги. Наши основные направления, это Германия, страны Бенилюкса, Италия и Испания. Коллектив TL Trans Oy состоит из 5 человек. При этом мы регулярно загружаем 45 автомобилей и полагаемся на деятельность транспортной биржи, с помощью которой мы всегда можем найти подходящий груз. На цифрах это выражается в 500 перевозках в год».
Транспортная биржа – незаменимый инструмент

Транспортная биржа – незаменимый инструмент

Транспортная биржа – незаменимый инструмент

«10 лет тому назад нам позвонил из Германии сотрудник TimoCom и, к нашему удивлению, на превосходном шведском языке представил биржу грузов и транспорта. Нам предоставили возможность на протяжении месяца бесплатно протестировать этот сервис – с тех пор мы с радостью пользуемся услугами TimoCom. Für uns ist TC Truck&Cargo® das wichtigste Tool, um Leerfahrten zu vermeiden und Kapazitäten voll auszulasten. К услугам другой транспортной биржи мы не прибегали, поскольку TimoCom нас полностью устраивает».

К успеху с надёжным партнёром
«В своей деятельности TL Trans Oy делает упор на организации доставки по принципу «от двери к двери», что предполагает прямую транспортировку без перегрузок и смены автомобилей. Такая система обеспечивает сохранность груза, что важно как для нас, так и для клиента. При этом чрезвычайно важным для нас является сотрудничество с надёжными партнёрами, которых мы находим с помощью TimoCom. За все эти годы задержка с оплатой произошла только один раз и даже в этом случае сотрудники TimoCom из отдела управления задолженностью быстро и успешно оказали нам поддержку. Наша деятельность подвержена существенному сезонному влиянию, что вынуждает нас практиковать в работе гибкий подход. Это возможно благодаря участию в группе клиентов TimoCom, охватывающей различные страны Европы. С помощью транспортной биржи мы наладили контакты более чем со 100 партнёрами. Каждую неделю мы работаем примерно с 20 из них».
У руководителя по импорту Даниэля Энквиста одно опасение всё же остаётся: «Надеюсь, что не все наши конкуренты обратятся к услугам TimoCom после того, как прочитают это интервью».
Более подробную информацию о TL Trans Oy и TimoCom см. на веб-сайтах www.tltrans.fi и www.timocom.ru.

Рекомендуемые статьи
Дорожные налоги повышают стоимость перевозки
Тарифы на перевозку – грузоотправители и снова в выигрыше
Volvo FH Ocean Race для российских клиентов

Автор: Alex Gudok (Саня Гудок)