Автор: | Рубрика: Новости |

TimoCom свободные грузы на TomTom BridgeС июня приложение TimoCom включено в качестве стандартной фабричной функции в TomTom Bridge, профессиональный терминал водителя от изготовителя навигационных систем TomTom. Водители грузовиков, являющиеся клиентами TimoCom, могут подключаться к платформе TimoCom непосредственно с устройства ТомТом Bridge, найти нужный груз или предложить бесплатное хранение прямо в пути.

Транспортная платформа на борту

Каждый, кто часто путешествует по работе, знает, насколько угнетает неспособность правильно управлять процессами, и выполнять их. Это особенно актуально для водителей-дальнобойщиков, которые проводят значительную часть своей профессиональной жизни в пути. TomTom Bridge, профессиональный терминал водителя, обеспечивает необходимую связь между водителем и офисом, а также между водителем и клиентом. В дополнение к навигации грузовиков TomTom и информации о движении в реальном времени на всех маршрутах, устройства основанные на платформе Android, также содержат мобильные бизнес-приложения.  Одно из них — TimoCom, крупнейшая в Европе транспортная платформа. Это позволяет пользователям менять свои планы по мере необходимости: легко и быстро находить, будучи в пути, предложения по грузоперевозке по всей Европе, или размещать предложения свободного грузового места на транспортной платформе. Интегрированное приложение особенно практично для самозанятых водителей, оно позволяет им найти обратный или дополнительный груз в любое время. «Оно экономит много времени для пользователей TimoCom. Водителям не нужно подключаться со своих частных смартфонов для проверки предложений грузов, так как TomTom Bridge предлагает как навигацию, так и приложение TimoCom, а также все другие приложения в одном простом устройстве», объясняет Андреа ди Домизио, менеджер по решениям TimoCom.

TomTom Bridge – идеальное сочетание навигации и бизнес-приложений. По словам Клауса Бургсталлера, начальника отдела продаж TomTom Bridge DACH & EE, включение приложения TimoCom делает устройство TomTom Bridge еще более ценным: «Терминалы для водителей TomTom Bridge предлагают гораздо больше, чем просто навигацию и карты. Благодаря интегрированным приложениям, таким как ввод свободного транспорта и поиск грузов от TimoCom, рабочий день наших клиентов проходит проще, намного лучше удовлетворяя их потребности. Именно в этом и состоит наша задача – совместными усилиями разработать технологии, от которых все получат выгоду».

С начала июля 2017 года пользователи транспортной платформы TimoCom будут также иметь возможность управлять предложениями с помощью мобильного доступа: новое приложение TC Transport Order®  оцифровывает предложения грузоперевозок и позволяет деловым партнерам приходить к соглашению в рамках самой платформы TimoCom. Это еще более упрощает связь и общение как для перевозчиков, так и для грузоотправителей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *