Author: | Category: Новости |

Поиск грузов в Германии

Поиск грузов в Германии

Десятки грузовых автомобилей из России ежедневно сворачивают в сторону Германии. Но успешно доставить заказчику груз — только половина работы. Каждая транспортная компания заинтересована, чтобы грузовики возвращались назад не порожними, а максимально загруженными. Каждый километр порожнего пробега значительно снижает долю прибыли компании от сделки. Как найти грузы в Германии, находясь в России? Миссия выполнима. На помощь перевозчикам, экспедиторам приходят транспортно-грузовые биржи.

Лидером в Европе является транспортно-грузовая биржа TC Truck&Cargo®. Среди ее потребителей более 100 тыс. разных пользователей из 44 стран Старого света. Это самая популярная биржа в Европе –в Германии, в Дюссельдорфе находится главный офис компании TimoCom Soft-und Hardware GmbH, предоставляющей услуги транспортному бизнесу. История компании TimoCom началась ровно шестнадцать лет назад, столько же лет и ее «первенцу» — транспортной бирже. За эти годы она значительно окрепла и усовершенствовалась. Сегодня международная команда TimoCom общается с клиентами на 24 языках, включая русский. В Германии TC Truck&Cargo® за инновации в бизнесе не единожды была удостоена престижных наград.

TC Truck&Cargo® предлагает пользователям полный пакет услуг: каталог транспортных предприятий Европы TC Profile®, интегрированную электронную карту TC eMap ®, участие в тендерной платформе TC eBild®.

Поиск груза через TC Truck&Cargo® прост и понятен. Достаточно в окне поиска программы ввести актуальные страны (в рассматриваемом случае — из Германии в Россию), и на мониторе выстраивается целый список предложений – в каком городе, вес и габариты груза, тип кузова (рефрижератор, крытый тентовый прицеп или др.). В этом может убедиться каждый, посетив веб-сайт поставщика услуг транспортному бизнесу www.timocom.ru.  Но чтобы войти в программу и вести переговоры по деталям сделки, необходимо стать пользователем транспортно-грузовой биржи.

Предложение грузов из Германии в Россию, конечно, меньше, чем предложение транспорта. Но правда заключается в том, что кто ищет, тот всегда найдет!

Рекомендуемые статьи
Мы ожидаем дальнейшего развития транспортной отрасли
Взгляд в будущее: логистика-2050
Volvo Group Россия подвела итоги деятельности за 2013 год