Автор: | Рубрика: Новости, Транспортная Биржа |

Долгосрочные транспортные контракты получили награду Долгосрочные транспортные контракты получили награду

Приложение для тендеров от TimoCom было вновь награждено BMEnet GmbH, Gesellschaft des Bundesverbandes Materialwirtschaft, Einkauf und Logistik e.V. (Ассоциацией управления цепочкой поставок, закупок и логистики) знаком качества «Frachteneinkauf» (Закупка груза). В четвертый раз подряд доступное через интернет приложение для тендеров с успехом прошло оценку качества, проведённую торговой ассоциацией. Таким образом, TimoCom Soft- und Hardware GmbH продолжает быть сертифицированной компанией в категории «Программное обеспечение и платформа» и представлять качественную транспортную платформу.

Грузовые тендеры на регулярной основе и их дополнительная ценность

В рамках транспортной платформы TimoCom грузовладельцы и экспедиторы заключают долгосрочные контракты с поставщиками транспортных услуг по всей Европе. Для этого они используют логистическую сеть из более 36 000 проверенных компаний. Имея транспортные контракты на регулярной основе, клиенты TimoCom могут получить дополнительные коммерческие возможности, улучшить планирование безопасности и более эффективно использовать потенциал своих автопарков. Кроме того, приложение для тендеров является полезным инструментом для определения рыночных цен и анализа собственного бизнеса. Фиксированные тендеры повышают эффективность работы в транспортной отрасли.

Знак качества BMEnet — знак подтверждения стандартов качества

BMEnet GmbH присуждает знаки качества комплексным программным решениям и платформам, оптимизируя закупки и логистику после подтверждения качества. Оценка основана на стандартном и нейтральном перечне критериев с чётко определёнными требованиями. Аккредитация и знак подтверждения качества способствуют прозрачности рынка и формированию доверия, когда вопрос касается выбора производителя программного обеспечения.
Пользователи получают уверенность в приобретении программного обеспечения проверенного качества, а сертифицированные поставщики — доказательства качества своей продукции.

Для получения дополнительной информации о TimoCom и BME посетите www.timocom.ru и www.bme.de.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *