Автор: | Рубрика: Транспортная Биржа |

Немецко-французский дуэт оживил сферу транспорта

Немецко-французский дуэт оживил сферу транспорта

С помощью Лидер рынка среди европейских транспортных бирж! компания DIMOTRANS стала выполнять свои заказы более успешно.

Эркрат, 30.04.2015 – У кого бизнес связан с логистической сферой, тот знает, насколько важно оптимально организовать транспортную цепочку. Ситуацию немного облегчает правильный подбор вспомагательных инструментов, как это сделала французская группа транспортно-логистических предприятий DIMOTRANS, которая занимается смешанными перевозками. Эта компания заметила, что благодаря транспортно-грузовой бирже TimoCom ей удаётся практически каждый раз оптимально загрузить свои грузовые автомобили. Поэтому на данный момент уже 7 филиалов компании стали использовать в своей работе эту онлайн-платформу.

DIMOTRANS – одна из крупнейших транспортных фирм Франции с более чем 35-летним опытом работы на международном уровне в транспортно-логистической сфере и автопарком, насчитывающим более 360 автомобилей. Французская группа предприятий с главным офисом недалеко от Лиона делает акцент на организации перевозок по всему миру с обеспечением полной или частичной загруженности. Чтобы избегать порожних рейсов и оптимально использовать мощности фирмы, некоторые диспетчеры этой компании уже на протяжении 8 лет пользуются грузовой биржей TimoCom.

Факторы, имеющие важное значение для конкуренции

В дополнение к возможности каждый день находить на бирже разные грузы и свободный транспорт, IT-предлагает также другие преимущества — например: интуитивность платформы и различные дополнительные функции. Марко Фуско, генеральный директор CMA Group (филиал DIMOTRANS Group), рассказал нам, почему ему нравится больше всего фирмы, которые предлагают свои услуги на платформе: «Пользователями грузовой биржи являются предприятия как из Германии, так и из Восточной Европы, т.е.: именно из тех стран, которые нас интересуют как зона возможного расширения нашей деятельности. Сама программа проста и интуитивна в использовании — это большое преимущество для наших сотрудников с точки зрения их ежедневной работы. У нас всегда под рукой нужные вспомогательные средства — начиная с биржи через онлайн-индекса транспорта с поставщиками услуг и заканчивая решением, позволяющим подсчитать маршрут и затраты. Таким образом, сделав лишь несколько щелчков мышью в программе, мы в два счёта получили заказы, на тот момент имеющие для нас критическое значение.»

Также Марсель Фрингс, глава представительства TimoCom, убеждён в том, что компании DIMOTRANS удается успешно реализовывать свои транспортные сделки за пределами страны именно благодаря онлайн-платформе: «Так как наш клиент работает на международных направлениях, он пользуется, главным образом, следующими преимуществами: у нас работают менеджеры, владеющие его родным языком, сюда следует причислить также до 450 000 ежедневных предложений международных грузов и свободного транспорта, а также широкий спектр других услуг. Например, с недавних пор через мобильную учётную запись обеспечивается доступ, также и вне офиса, ко всем функциям программы, в том числе к грузовой бирже TC Truck&Cargo® и т.д.).»

Подробная информация о TimoCom и DIMOTRANS находится на www.timocom.ru и www.dimotrans.fr.