Author: | Category: Новости |

Всегда на шаг впереди в темперированной перевозке грузов – теперь и в мультитемпературном режиме

Всегда на шаг впереди в темперированной перевозке грузов – теперь и в мультитемпературном режиме

Самые высокие требования к транспорту действуют в изотермических перевозках. Грузоотправители, перевозчики и клиенты требуют бескомпромиссной надежности и документированного
соблюдения режима перевозки. При перевозке свежих продуктов, продуктов глубокой заморозки, фармацевтической продукции, плазмы крови, цветов или чувствительных к температуре химических веществ не допускается прерывание холодильной цепочки. Поэтому комплексное техническое решение с общим подходом к холодильной цепочке является решающим. Только тот, кто знает особенности в температурном режиме, может предложить надёжное решение. Поэтому технологи и инженеры Schmitz Schmitz Cargobull постоянно работают над xусовершенствованием технологий, трейлеров и компонентов для обеспечения полного контроля на всех этапах транспортной цепочки.

В подкрепление своих обязательств Schmitz Cargobull усовершенствовал уже хорошо зарекомендовавшую себя транспортную холодильную установку T.KM ONE еще одной полезной разработкой. Разработанный по новой концепции потолочный испаритель D.ZV позволил Schmitz Cargobull предложить новые решения для перевозок в мультитемпературном режиме. Благодаря передвижной перегородке и дополнительному потолочному испарителю в одном трейлере можно перевозить товары в разных температурных режимах. Это обеспечивает трейлеру максимальную гибкость. Потолочный испаритель новой конструкции оптимально вписывается в модульную систему Schmitz Cargobull. Он частично утоплен в крышу и обеспечивает максимальную высоту погрузки и проезда погрузчиком. Точность температурного режима и интеллектуальное регулирование при частичной нагрузке T.KM ONE также обеспечиваются и для многокамерного исполнения. рефрижераторного транспорта своими инновациями и воплощает концепцию дальнейшей модернизации Schmitz Cargobull «все из одних рук».

В рамках концепции дальнейшего развития «рефрижераторной техники» будет сделано больше: В план усовершенствования холодильных установок Schmitz Cargobull также входит интеграция всех автономных данных холодильных установок, температурных самописцев, измерительных датчиков, а также телематики трейлера, которые будут передаваться экспедитору и его клиентам через портал TrailerConnect. Такая передача транспортных данных «just in time», сертифицированная по DIN EN 12830, при доставке товара отправляется напрямую по электронной почте на компьютер или смартфон, предусматривает возможность настройки длительности хранения архива и избавляет от необходимости делать распечатки в бумажном формате, их сортировку и прикрепление, к соответствующей накладной на погрузочно-разгрузочной площадке. Интегрированная телематика с цифровым температурным самописцем обеспечивает постоянный мониторинг технических параметров трейлера, холодильной установки и груза. Кроме того, легко и удобно ведётся эффективный учет расходов для определения совокупной стоимости владения.

С технической точки зрения разработанная Schmitz Cargobull транспортная холодильная установка  оптимально соответствует грузовому объёму рефрижераторного полуприцепа S.KO. Надежность и наличие таких характеристик, как оптимальное распределение охлаждающего воздуха, высокие, холодопроизводительность и воздухообмен, доступность и простота технического обслуживания оборудования, инновационная регулировка температуры, устойчивость покрытия к загрязнениям и т.д., тщательно проверяется в собственном центре испытаний Schmitz Cargobull Validation Testcenter.

T.KM ONE успешно выпускается с середины 2013 года и недавно получил второе место в номинации «Лучшая марка» на награждении почетным имиджевым знаком отличия издательства ЕТМ в категории «Холодильные установки».

Источник: Schmitz Cargobull
Рекомендуемые статьи

Своевременно устранять обледенения
Schmitz Cargobull – Европа снова набирает обороты
Система TrailerConnect получила премию за экологичность