Author: | Category: Факты |

Отрасль грузоперевозок появилаь очень давно, но только сейчас эта отрасль достигла того уровня, ког­да каж­дая ува­жа­ющая се­бя транс­пор­тная ком­па­ния предлaгает сво­им кли­ен­там высокий вид сервиса и це­лый пе­ре­чень до­пол­ни­тель­ных ус­луг. В нас­то­ящее вре­мя очень труд­но про­из­вести впе­чат­ле­ние на кли­ен­тов толь­ко лишь об­ширным ав­то­пар­ком сов­ре­мен­ных транс­пор­тных средств. Дополнительные услуги дают транспортным компаниям возможность в жесткой конкуренции отделиться от массы и оставаться в этом бизнесе.

 

До­пол­ни­тель­ныe ус­луги:

оформ­ле­ние та­можен­ных до­кумен­тов – од­на из са­мых вост­ре­бован­ных ус­луг в сфе­ре меж­ду­народ­ных пе­рево­зок, в рам­ках ко­торой все проб­ле­мы, свя­зан­ные с оформ­ле­ни­ем та­можен­ных про­пус­ков и со­путс­тву­ющих до­кумен­тов, бе­рет на се­бя ком­па­ния-пе­ре­воз­чик
стра­хова­ние гру­за – сот­рудни­чест­во транс­пор­тных ком­па­ний со стра­ховы­ми ор­га­низа­ци­ями поз­во­ля­ет пред­ло­жить кли­ен­там пол­ный пе­речень стра­ховых ус­луг, свя­зан­ных с гру­зо­пе­ре­воз­ка­ми
экс­пе­диро­вание гру­за на всем про­тяже­нии пу­ти;
осу­щест­вле­ние пос­то­ян­но­го конт­ро­ля и пре­дос­тавле­ние ин­форма­ции за­каз­чи­ку о про­цес­се пе­ред­ви­же­ния гру­за.
Все это пол­ностью из­бавля­ет кли­ен­тов от лю­бых проб­лем свя­зан­ных с грузоперевозками.

Глав­ное – об­ра­щать­ся в дей­стви­тель­но про­фес­си­ональ­ную ком­па­нию, ко­торая за­реко­мен­до­вала се­бя на рын­ке дан­ных ус­луг иск­лю­читель­но с по­ло­жи­тель­ной сто­ро­ны.

 

 
 
Источник: Вести Авто

 Читайте также:

“Борьба с кражами грузов”
 
“За последние 7 месяцев грузооборот вырос на 4,5%”
 
“Положительная динамика восстановления рынка грузовиков”
 
“Что такое транспортная биржа? – Умелое решение”