Author: | Category: Новости |

Компания TimoCom представила новинку на выставке транспортной логистики 2015

Компания TimoCom представила новинку на выставке транспортной логистики 2015

Очередной успех лидера среди транспортных бирж

Забастовка на железной дороге мешала людям попасть на место проведения выставки. Ехать было не на чём — автомобилей на прокат уже не было, все такси — переполнены. Не лучшая картина начала выставки. Однако: 55 000 посетителей — это настоящий сюрприз и для организаторов выставки, и для компании TimoCom, предоставляющей крупнейшую в Европе транспортную платформу. Успех обещает новинка TimoCom для решения вопроса экономии времени.

 

Быстрее, больше, дальше

TimoCom был в этом году представлен впечатляющим образом: огромный двухэтажный стенд, сплочённая команда и очередная новин. «Вы уже слышали о TimoCom?» — этот вопрос в течение 4 дней сотрудники TimoCom задавали многим тысячам посетителей выставки, начиная таким образом разговор с постоянными пользователями, возможными пользователями, студентами и представителями прессы из разных стран. Беседовали главным образом, естественно, о продуктах компании TimoCom, а также о пожеланиях и идеях клиентов. Посетителям раздавали свежие (чтобы сохранить большое количество витаминов) фруктовые коктейли. Раздали больше 1 000 коктейлей. «То, что здесь происходит — просто невероятно!» — говорили приятно удивлённые сотрудники TimoCom, радуясь большому количеству посетителей стенда .

 Майское новшество

«Вы можете мне объяснить, в чём суть новинки?» — постоянно спрашивали посетители. Рекламные листовки с интригующей надписью хорошо привлекали внимание. Транспортная биржа TC Truck&Cargo® соединилась с трекинговым решениемTC eMap® . Суть новинки: пользователи могут одним кликом мышки на отслеживаемый автомобиль сделать его местоположение новой отправной точкой маршрута в TC eMap®. После этого в TC Truck&Cargo® пользователи могут найти грузы на расстоянии даже до 200 километров от данной точки. Клиенты, которые работают с нашей трекинговой платформой, знают, что это отличная функция. Теперь достаточно выбрать GPS-передатчик автомобиля и пользователь получает информацию о подходящих по расстоянию грузах. Больше уже нет необходимости вводить данных вручную. «Это экономит время, которого нам всем ведь так часто не хватает» — говорит Евангелия Хатцес, сотрудник компании TimoCom.

TimoCom получил от клиентов множество хороших отзывов и разных комплиментов. Один запомнился особенно хорошо: «Без TimoCom у нас не крутится ни одно колесо. Вы лучшие.» Ура!

 

Более подробная информация о компании TimoCom на www.timocom.ru.