Автор: | Рубрика: Новости |

Кабина MAXISPACE  Renault Trucks

Кабина MAXISPACE Renault Trucks

Для тех, кто ищет дополнительный комфорт, Renault Trucks предлагает кабину MAXISPACE для магистральных тягачей серии T с высокой крышей.

Магистральный тягач Renault Trucks серии T с  кабиной шириной 2.5 метра, высокой крышей и плоским полом создавался с целью обеспечить максимальное удобство  для водителей во время длительных рейсов. Но для тех, кто хочет дополнительный комфорт, компания Renault Trucks предлагает кабину MAXISPACE, в которой предусмотрено еще больше места для хранения личных вещей, а также дополнительная опция в виде раздвижного столика.

Кабина MAXISPACE предполагает  дополнительные надстройки, способные улучшить жизнь водителей в кабине грузовиков:

— прежде всего, в данной кабине предусмотрено дополнительное место для хранения личных вещей.  Данная возможность стала доступна благодаря отсутствию верхнего спального места и оборудованного дополнительного отсека для хранения. Данное отделение состоит из трех освещаемых секций с задвижными шторками. Более того,  еще один дополнительный отсек для хранения личных вещей имеется под сиденьем водителя.

— в кабине MAXISPACE предусмотрен раздвижной столик размером 81х60 см, спрятанный в спальное место и раздвигающийся нажатием кнопки. В течение дня столик можно убрать за спинку водительского сидения. В комплекте со столиком идет столовый набор, который состоит из двух обеденных тарелок, двух ножей, вилок и чайных ложек.

Таким образом, кабина MAXISPACE от компании Renault Trucks обеспечивает водителей еще большим комфортом, что позволит им чувствовать себя максимально уверенно и уютно в рейсах даже на самые длительные расстояния.

Источник: Renault Trucks
Рекомендуемые статьи
Гоночная команда Формулы 1 доверила свои болиды Renault Trucks
Тягач Renault Trucks серии T признан «Грузовиком года» в Испании
Сервис «от двери к двери» в рамках Европы