Автор: | Рубрика: Новости, Транспортная Биржа |

Делегация китайского правительства в TimoComДелегация китайского правительства в TimoCom

Делегация из Китая, посещающая грузовые и транспортные центры по всей Европе, просто не могла не посетить TimoCom — крупнейшую в Европе транспортную платформу и настоящую достопримечательность этой поездки. Визит в TimoCom 11 членов делегации запланировали заранее — как только они узнали об этой транспортной платформе. Именно поэтому в конце июня правительственная делегация посетила штаб-квартиру компании TimoCom в Германии в городе Эркрат и провела в кулуарах TimoCom целый день.

Из Китая, через всю Европу, в Эркрат

Правительственная делегация раньше уже посещала грузовые и транспортные центры в Лондоне, Амстердаме и Мюнхене. Эти визиты нужны китайцам для того, чтобы понять как автомобильный транспорт, внутреннее речное судоходство и железнодорожный транспорт работают вместе. Делегация узнала о TimoCom ещё будучи в Китае, когда они искали надежную европейскую транспортную платформу. Оптимизация транспорта и использование транспортных средств являются на данный момент важными темами в Китае. Почти сразу члены делегации убедились в том, что им просто необходимо остановиться в Эркрате и посетить TimoCom.

Делегация приехала в понедельник, 20 июня 2016 года. В TiComplex 11 членов делегации встретили главный представитель TimoCom Марсель Фрингс (Marcel Frings) и его помощник Надин Рёйтерсбер Китайцы начали визит с осмотра 4-этажного здания штаб-квартиры Из Китая, через всю Европу, в ЭркратTimoCom. Им представили все отделы и сферы их ответственности, а потом Марсель Фрингс рассказал об успешной истории TimoCom — ведущей транспортной биржи на европейском рынке. С самого начала гости были очень заинтересованы. Они с большим вниманием отнеслись к рассказу представителя компании. В отделе маркетинга М.Фрингс обратил внимание гостей на многообразие культур, представленное не только клиентами TimoCom, но и сотрудниками самой компании. Потом он показал китайской делегации IT-отдел, который постоянно развивает и оптимизирует транспортную платформу для того, чтобы пользоваться ей клиентам было ещё удобнее. После посещения всех этажей и отделов М.Фрингс пригласил 11 членов делегации в ресторан компании «Timos Esszimmer» и представил им портфолио TimoCom. Кроме транспортной биржи, бизнес-справочника, приложения для тендеров на регулярные контракты по грузоперевозкам, решений для расчёта и отслеживания маршрутов, гостей из Китая особенно заинтересовала складская биржа. После окончания презентации члены делегации задали целый ряд вопросов, касающихся развития TimoCom, целевых групп и ключевых факторов успеха.

Визит китайской правительственной делегации закончился, но впечатления от этого дня остались надолго. Впечатления господина Фрингса: «Это не была наша последняя беседа. Они, похоже, очень сильно заинтересовались использованием TimoCom для их собственных транспортных нужд.»

Этот уникальный визит показывает, что TimoCom является чем-то больше обычной транспортной биржи — чем-то, что объединяет континенты вне существующего рабочего пространства и географических границ.

 

Более подробная информация о TimoCom на сайте www.timocom.ru

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *