Автор: | Рубрика: Новости |

TimoCom TruckBan - запреты движения для грузового транспорта Крупнейшая в Европе транспортная платформа предлагает бесплатный портал запретов движения для грузового транспорта

Нормы запретов на проезд грузовых автомобилей в Европе довольно сложны. Существуют запреты на проезд для грузовых автомобилей в разных странах для некоторых маршрутов, дорог и секций автомагистралей, в различные периоды времени. Помнить обо всех очень сложно. Для этой цели TimoCom создал прозрачный портал общеевропейских запретов на проезд для грузовых автомобилей TimoCom TruckBan. Портал доступен на 14 языках.

Достаточно одного беглого взгляда на нормативы Германии касательно запретов на проезд для грузовых автомобилей и сразу понимаешь, насколько сложным может быть этот вопрос. В Германии, например, грузовикам с полной массой более 7,5 тонн и грузовикам с прицепами запрещено движение по воскресеньям и в праздничные дни с 24:00 до 22:00, но есть исключения для транспортных средств, которые перевозят определённые грузы. В случае нарушения немецких норм взимается штраф в размере 120 евро. Подобное нарушение может также привести к предъявлению обвинения владельцу транспортного средства. В этом случае он, согласно перечню правил, должен заплатить ещё штраф в размере 570 евро. В летнее время действуют другие правила, что ещё больше всё осложняет. В Германии грузовикам с полной массой более 7,5 тонн и грузовикам с прицепами запрещено движение по некоторым автомагистралям и федеральным трассам с 1 июля по 31 августа с 07:00 до 20:00.

Больше никакой путаницы

У каждой европейской страны есть свои собственные нормативы по запретам на проезд для грузовых автомобилей. Запомнить их всех очень трудно. Вопрос ещё более усложняется, когда начинают действовать международные запреты на проезд во время праздников. Крупнейшей в Европе транспортной платформе известно об этой сложной ситуации, и по этой причине мы запускаем бесплатный портал по запретам на проезд грузовых автомобилей в Европе «TimoCom TruckBan» (www.truckban.info). Транспортно-логистические операторы смогут быстро, в любой момент, на любом из 14 языков найти нужную доступную информацию о запретах на проезд для грузовых автомобилей в Европе по выходным, в летний период и праздничные дни. Нужно всего лишь указать страну (можно также дату). После этого в чётко структурированном виде будет отображён соответствующий запрет на проезд. TimoCom TruckBan особенно пригодится планировщикам и водителям грузовиков. Портал является очень полезным инструментом для планирования маршрутов, а благодаря своему оптимизированному формату для мобильных устройств — также полезным источником информации для всех водителей, путешествующих по дорогам Европы.

Более подробная информация о TimoCom на сайте  www.timocom.ru  на TimoCom TruckBan: www.truckban.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *